国机集团微信
中国福马微信
首页内容

首页新闻轮播

蔡济波会见江苏大学校长颜晓红一行

发布时间:2021-07-05 文章来源:集团公司总部

                  

本网讯 630日,中国福马党委副书记、总经理蔡济波会见了江苏大学校长颜晓红一行,双方就深化校企合作事宜进行了深入交流。

蔡济波代表中国福马对颜晓红一行的来访表达热烈欢迎。他讲解了中国福马总体情况及将来的发展标的目的。蔡济波表达,中国福马与江苏大学在人才培养、科学研究等方面有着良好的合作基础,双方应充分发挥专业优势和行业影响力,实现优势互补,促进科技创新、人才培养与实体经济深度融合发展。

颜晓红讲解了江苏大学的基本情况以及近年来学校在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成就。他表达,江苏大学高度重视与企业的合作,希望将来能与中国福马开展深度合作,让学科优势不休转化为助推企业发展的动力,实现共同发展。

双方还就农业机械、自动化、电动化等方面进一步增强合作提出了初步意见和设想。

中国福马市场总监、销售公司总经理戴芳芳及有关部门担负人,江苏大学副校长全力、校办、教务处、研究生院担负人参加会见。

友情链接

网站地图|版权表白|企业邮箱|意见与意见|联系我们

Copyright ? 2015 中国福马机械集团有限公司All Rights Reserved.

京公网安备110401300023号 ?? 京ICP备16040938号-1